Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81072
Название: Товароведная оценка качества хлеба
Авторы: Куркович, Е. М.
Молявко-Ким, Е. А.
Ключевые слова: качество хлеба;органолептические показатели;хлеб;товароведная оценка;bread quality;organoleptic indicators
Дата публикации: 2019
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Куркович, Е. М. Товароведная оценка качества хлеба / Е. М. Куркович, Е. А. Молявко-Ким; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 356-357.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81072
ISBN: 978-985-564-243-6
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kurkovich_E._M..pdf660.71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.