Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81072
Titel: Товароведная оценка качества хлеба
Autoren: Куркович, Е. М.
Молявко-Ким, Е. А.
Stichwörter: качество хлеба;органолептические показатели;хлеб;товароведная оценка;bread quality;organoleptic indicators
Erscheinungsdatum: 2019
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Куркович, Е. М. Товароведная оценка качества хлеба / Е. М. Куркович, Е. А. Молявко-Ким; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 356-357.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81072
ISBN: 978-985-564-243-6
Enthalten in den Sammlungen:2019

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Kurkovich_E._M..pdf660.71 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.