Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81072
Titel: | Товароведная оценка качества хлеба |
Autoren: | Куркович, Е. М. Молявко-Ким, Е. А. |
Stichwörter: | качество хлеба;органолептические показатели;хлеб;товароведная оценка;bread quality;organoleptic indicators |
Erscheinungsdatum: | 2019 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Куркович, Е. М. Товароведная оценка качества хлеба / Е. М. Куркович, Е. А. Молявко-Ким; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 356-357. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81072 |
ISBN: | 978-985-564-243-6 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2019 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Kurkovich_E._M..pdf | 660.71 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.