Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81072| Titel: | Товароведная оценка качества хлеба |
| Autoren: | Куркович, Е. М. Молявко-Ким, Е. А. |
| Stichwörter: | качество хлеба;органолептические показатели;хлеб;товароведная оценка;bread quality;organoleptic indicators |
| Erscheinungsdatum: | 2019 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Куркович, Е. М. Товароведная оценка качества хлеба / Е. М. Куркович, Е. А. Молявко-Ким; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 356-357. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81072 |
| ISBN: | 978-985-564-243-6 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2019 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Kurkovich_E._M..pdf | 660.71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
