Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81072
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorКуркович, Е. М.-
dc.contributor.authorМолявко-Ким, Е. А.-
dc.date.accessioned2020-01-27T12:41:18Z-
dc.date.available2020-01-27T12:41:18Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКуркович, Е. М. Товароведная оценка качества хлеба / Е. М. Куркович, Е. А. Молявко-Ким; науч. рук. Л. А. Мельникова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 356-357.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/81072-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкачество хлебаru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectтовароведная оценкаru_RU
dc.subjectbread qualityru_RU
dc.subjectorganoleptic indicatorsru_RU
dc.titleТовароведная оценка качества хлебаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Kurkovich_E._M..pdf660.71 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.