Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 201-250 из 379.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)ТипЯзык
2019Состояние и тенденции производства обуви в Республике БеларусьКаляда, О. А.ArticleРусский
2019Современное состояние и перспективы развития охотничьего и экологического туризма в Воложинской РОС РГОО «БООР»Деруго, А. Д.ArticleРусский
2019Августовский канал как элемент привлечения иностранных туристовДенисенко, А. О.; Лобова, Е. А.ArticleРусский
2019Товароведная оценка качества хлебаКуркович, Е. М.; Молявко-Ким, Е. А.ArticleРусский
2019Контрольные (идентификационные) знаки (КиЗы)Курс, Ю. А.; Нестер, М. А.; Пупкевич, В. И.ArticleРусский
2019Современные тенденции развития международного туризмаДарид, А. Е.ArticleРусский
2019О некоторых аспектах развития агроэкотуризмаЗорька, О. И.ArticleРусский
2019Идентификация ювелирных украшенийКулакевич, А. И.ArticleРусский
2019Перспективы развития реабилитационного сегмента для пожилых людей в БеларусиЖивицкий, Л. А.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития производства и потребления синтетических моющих средствЛяхович, А. Ю.ArticleРусский
2019Идентификации парфюмерных товаровЛюбецкая, П. Э.; Кадовбик, В. А.ArticleРусский
2019Органолептические особенности формирования атмосферы магазинаЛещинская, И. Г.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2019Перспективы использования соевого молока в молочной промышленностиЛобудь, В. В.ArticleРусский
2019Тенденции развития рынка безглютеновой продукции в Республике БеларусьМартынюк, Т. Н.ArticleРусский
2019Основные тенденции развития международного туризмаЗайцева, М. Н.; Стахейко, К. С.ArticleРусский
2019Развитие туризма в Республике ТаджикистанЮсуфи, Т. М.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции потребление мебелиМакаревич, Н. П.ArticleРусский
2019Современные тенденции развития туристической индустрии в условиях использования высоких технологийЮшкевич, Е. Л.ArticleРусский
2019Инновационный подход к созданию косметических средств лечебно-профилактического назначенияМолчанская, А. А.ArticleРусский
2019Дыня как перспективное сырье для производства продуктов здорового питанияМихтиева, А. И.ArticleРусский
2019Развитие туристического потенциала Республики Беларусь посредством республиканской акции «Культурная столица Беларуси»Василевская, В. Э.ArticleРусский
2019Экспертиза качества пельменейЯхимчик, П. Ю.; Елисеева, К. А.ArticleРусский
2019Теплообмен при конвективной сушкеМурашов, М. В.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2019Мировой рынок освещенияМялик, М. И.ArticleРусский
2019Экскурсия-квест экстремальной направленности как способ повышения конкурентоспособности экскурсионной деятельности Республики БеларусьВасилевская, В. С.; Стасевич, А. А.ArticleРусский
2019Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствованияТепун, О. Н.ArticleРусский
2019Применение потенциометрического метода для контроля показателей качества детского питанияПернепесов, К. А.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2019Организация рекламных туров как способ мотивации работников туристической индустрииУрбанович, Д. Л.; Михей, А. С.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития потребления наушников в Республике БеларусьПаршута, П. А.ArticleРусский
2019Особенности развития рынка продуктов здорового питания в РоссииРыжакова, А. В.; Юрина, О. В.; Ильяева, С. В.ArticleРусский
2019Экспертиза карамели с молочной начинкойСазановец, Д. А.ArticleРусский
2019Определение содержания рибофлавина в биологически активных добавкахСкиба, О. В.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019Определение тяжелых металлов в яблоках методом инверсионной вольтамперометрииСоловьева, А. О.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019Жизненный цикл объектов недвижимостиСоловей, В. П.; Король, Д. С.ArticleРусский
2019Инновационные решения в гостиничном бизнесе: зарубежный опытСухов, Д. О.ArticleРусский
2019Тенденции развития экскурсионного продукта для детей с психофизическими отклонениями (аутизмом)Дирко, Д. А.; Каптюг, А. С.ArticleРусский
2019Перспективы использования индустриального парка «Великий камень» в экскурсионном обслуживанииДубеник, Е. С.ArticleРусский
2019К вопросу о формировании организационной культуры в санаторно-курортном учрежденииДорошкова, А. В.; Шувалова, О. Ю.ArticleРусский
2019Особенности государственного регулирования национальной туристической индустрииГригоркевич, А. С.ArticleРусский
2019Цифровые технологии как основа для инноваций в туристической отраслиПоболь, А. И.ArticleРусский
2019Проблемы развития водного туризма в Беларуси в весенний периодКоркуц, А. Ф.ArticleРусский
2019Факторы конкурентоспособности услуг гостиничного комплексаКилина, А. С.ArticleРусский
2019Понятие и специфика развития научного туризмаКлец, И. А.ArticleРусский
2019Тенденции развития инновационной технологии "Умный дом" в мире и в Республике БеларусьСтавская, К. И.; Талашук, О. А.; Луцкий, В. М.ArticleРусский
2019Безвизовый режим через национальный аэропорт Минск: результаты и перспективыКозин, А. Д.ArticleРусский
2019Влияние факторов на уровень и интенсивность конкуренции на рынке жилой недвижимости г. МинскаСтавская, К. ИArticleРусский
2019Интегрированные корпоративные структуры в индустрии туризма и гостеприимстваКузякин, К. В.ArticleРусский
2019Создание эффективной рекламы офисаЦуник, А. А.; Пограновская, К. Н.ArticleРусский
2019Human resource management in restaurant businessФилатова, А. М.ArticleАнглийский
2019Специфика анализа делового окружения и конкурентных позиций организаций общественного питанияЗыль, И. С.ArticleРусский
Результаты 201-250 из 379.