Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 181-240 of 379 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2019
Современные тенденции в ресторанном бизнесе Франции
Омелько, Д. А.
;
Костянко, П. В.
Article
Русский
2019
Оценка уровня качества тоников для лица
Глущик, Е. С.
;
Рукович, В. В.
, et al
Article
Русский
2019
Маркировка керамической посуды
Григорьева, Е. В.
Article
Русский
2019
Эффективность управления оборотными средствами и пути ускорения их оборачиваемости
Саранчук, Е. Г.
Article
Русский
2019
Экономический и социальный эффект волонтерства в процессе организации массовых мероприятий
Акуленко, А. А.
;
Гресь, Я. Р.
Article
Русский
2019
Особенности организации анимационно-досуговой деятельности в ракурсе экскурсионного обслуживания
Антонов, Н. В.
Article
Русский
2019
Реализация концепции ЗОЖ в рекреационном потенциале городской среды города Минска
Андреенко, Ю. А.
;
Пушуджян, К. С.
Article
Русский
2019
Робот-пылесос
Ильюк, Е. С.
Article
Русский
2019
Сравнительная оценка состава и информации на упаковке образцов растительного масла
Иванцова, Е. М.
;
Лянцевич, Т. В.
Article
Русский
2019
Проблема неосвоенности дворцово-усадебного потенциала Беларуси
Баева, В. Д.
;
Лиморова, А. Д.
Article
Русский
2019
Характеристика современного мирового рынка косметической продукции. Состояние и предпосылки развития
Ивановская, О. Г.
Article
Русский
2019
Велотуризм в Республике Беларусь: состояние и перспективы
Баран, А. С.
;
Балдина, А. С.
Article
Русский
2019
Десерты и сладости Туркменской кухни
Керимов, А. А.
Article
Русский
2019
Национальные безалкогольные напитки Беларуси
Ивашкевич, А. М.
Article
Русский
2019
Анализ современного брендинга Беларуси
Барейша, М. В.
Article
Русский
2019
Разграничение ответственности между туроператором и турагентом в Республике Беларусь
Бородовская, А. С.
Article
Русский
2019
Перспективные технологические инновации в туризме
Белявская, А. А.
Article
Русский
2019
Особенности развития туризма в Туркменистане
Бердылиев, М.
Article
Русский
2019
Управление стрессами на туристическом предприятии
Бричковская, О. О.
;
Сачек, К. С.
Article
Русский
2019
Оценка качества кофе жареного, вырабатываемого ООО «АВД Продакшен»
Керимов, А. А.
;
Долженкова, Н. В.
, et al
Article
Русский
2019
Состояние и тенденции развития производства и потребления косметических средств
Клещенок, М. А.
Article
Русский
2019
Состояние и тенденции производства обуви в Республике Беларусь
Каляда, О. А.
Article
Русский
2019
Современное состояние и перспективы развития охотничьего и экологического туризма в Воложинской РОС РГОО «БООР»
Деруго, А. Д.
Article
Русский
2019
Августовский канал как элемент привлечения иностранных туристов
Денисенко, А. О.
;
Лобова, Е. А.
Article
Русский
2019
Товароведная оценка качества хлеба
Куркович, Е. М.
;
Молявко-Ким, Е. А.
Article
Русский
2019
Контрольные (идентификационные) знаки (КиЗы)
Курс, Ю. А.
;
Нестер, М. А.
, et al
Article
Русский
2019
Современные тенденции развития международного туризма
Дарид, А. Е.
Article
Русский
2019
О некоторых аспектах развития агроэкотуризма
Зорька, О. И.
Article
Русский
2019
Идентификация ювелирных украшений
Кулакевич, А. И.
Article
Русский
2019
Перспективы развития реабилитационного сегмента для пожилых людей в Беларуси
Живицкий, Л. А.
Article
Русский
2019
Состояние и тенденции развития производства и потребления синтетических моющих средств
Ляхович, А. Ю.
Article
Русский
2019
Идентификации парфюмерных товаров
Любецкая, П. Э.
;
Кадовбик, В. А.
Article
Русский
2019
Органолептические особенности формирования атмосферы магазина
Лещинская, И. Г.
;
Зоткина, А. Н.
Article
Русский
2019
Перспективы использования соевого молока в молочной промышленности
Лобудь, В. В.
Article
Русский
2019
Тенденции развития рынка безглютеновой продукции в Республике Беларусь
Мартынюк, Т. Н.
Article
Русский
2019
Основные тенденции развития международного туризма
Зайцева, М. Н.
;
Стахейко, К. С.
Article
Русский
2019
Развитие туризма в Республике Таджикистан
Юсуфи, Т. М.
Article
Русский
2019
Состояние и тенденции потребление мебели
Макаревич, Н. П.
Article
Русский
2019
Современные тенденции развития туристической индустрии в условиях использования высоких технологий
Юшкевич, Е. Л.
Article
Русский
2019
Инновационный подход к созданию косметических средств лечебно-профилактического назначения
Молчанская, А. А.
Article
Русский
2019
Дыня как перспективное сырье для производства продуктов здорового питания
Михтиева, А. И.
Article
Русский
2019
Развитие туристического потенциала Республики Беларусь посредством республиканской акции «Культурная столица Беларуси»
Василевская, В. Э.
Article
Русский
2019
Экспертиза качества пельменей
Яхимчик, П. Ю.
;
Елисеева, К. А.
Article
Русский
2019
Теплообмен при конвективной сушке
Мурашов, М. В.
;
Протасов, С. К.
Article
Русский
2019
Мировой рынок освещения
Мялик, М. И.
Article
Русский
2019
Экскурсия-квест экстремальной направленности как способ повышения конкурентоспособности экскурсионной деятельности Республики Беларусь
Василевская, В. С.
;
Стасевич, А. А.
Article
Русский
2019
Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствования
Тепун, О. Н.
Article
Русский
2019
Применение потенциометрического метода для контроля показателей качества детского питания
Пернепесов, К. А.
;
Матвейко, Н. П.
Article
Русский
2019
Организация рекламных туров как способ мотивации работников туристической индустрии
Урбанович, Д. Л.
;
Михей, А. С.
Article
Русский
2019
Состояние и тенденции развития потребления наушников в Республике Беларусь
Паршута, П. А.
Article
Русский
2019
Особенности развития рынка продуктов здорового питания в России
Рыжакова, А. В.
;
Юрина, О. В.
, et al
Article
Русский
2019
Экспертиза карамели с молочной начинкой
Сазановец, Д. А.
Article
Русский
2019
Определение содержания рибофлавина в биологически активных добавках
Скиба, О. В.
;
Брайкова, А. М.
Article
Русский
2019
Определение тяжелых металлов в яблоках методом инверсионной вольтамперометрии
Соловьева, А. О.
;
Брайкова, А. М.
Article
Русский
2019
Жизненный цикл объектов недвижимости
Соловей, В. П.
;
Король, Д. С.
Article
Русский
2019
Инновационные решения в гостиничном бизнесе: зарубежный опыт
Сухов, Д. О.
Article
Русский
2019
Тенденции развития экскурсионного продукта для детей с психофизическими отклонениями (аутизмом)
Дирко, Д. А.
;
Каптюг, А. С.
Article
Русский
2019
Перспективы использования индустриального парка «Великий камень» в экскурсионном обслуживании
Дубеник, Е. С.
Article
Русский
2019
К вопросу о формировании организационной культуры в санаторно-курортном учреждении
Дорошкова, А. В.
;
Шувалова, О. Ю.
Article
Русский
2019
Особенности государственного регулирования национальной туристической индустрии
Григоркевич, А. С.
Article
Русский
Results 181-240 of 379 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
next
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
6
Гайдук, Л. Д.
4
Брайкова, А. М.
4
Бурдюгова, А. В.
4
Радина, И. В.
4
Самусевич, Д. Е.
3
Астукевич, Э. В.
3
Бабичева, К. А.
3
Боричев, А. К.
3
Бородовская, А. С.
3
Василевская, А. А.
.
next >
Subject
22
индустрия туризма
18
tourism industry
14
ресторанный бизнес
13
catering
12
catering business
12
инновации
11
innovation
11
общественное питание
11
розничная торговля
11
туризм
.
next >
Date issued
379
2019
Has File(s)
379
true