Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80541
Titre: Методика управления качеством логистической услуги (на примере "Крафттранс")
Autre(s) titre(s): Logistics services quality management technique (on the example of "KRAFTTRANS" LLC)
Auteur(s): Климович, А. С.
Морозевич, О. А.
Mots-clés: логистические услуги;логистический сервис;управление качеством;КРАФТ-ТРАНС;logistics service;quality control
Date de publication: 2019
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Климович, А. С. Методика управления качеством логистической услуги (на примере "Крафттранс") / А. С. Климович // Экономика глазами молодых : сборник статей XII Международного экономического форума молодых ученых (г. Минск, 11–12 октября 2019 г.) / [редкол.: А.А. Быков (науч. ред.), О.А. Морозевич (зам. науч. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых. - Минск : БГАТУ, 2019. - С. 87-95.
Résumé: В статье рассмотрена методика управления качеством логистической услуги, основанная на двунаправленной оценке качества всех оставляющих логистического сервиса. Методика применена в деятельности экспедиционной компании ООО «КРАФТТРАНС», получены конкретные результаты, обеспечена возможность оперативной корректировки процесса оказания логистической услуги.
The article discusses the methodology of managing the quality of logistics services based on a bi-directional assessment of the quality of all components of the logistics service. The technique was applied in the activities of the expeditionary company KRAFTTRANS LLC, specific results were obtained, and the possibility of prompt adjustment of the process of providing logistics services was provided.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80541
ISBN: 978-985-25-0004-3
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Klimovich_A._S..pdf375.4 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.