Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/79044| Título : | Особенности продвижения инновационных продуктов питания |
| Autor : | Короленок, Г. А. Гоцкий, Г. Г. Осипович, Т. А. Остальцева, О. Ю. |
| Palabras clave : | продвижение инноваций;инновационные продукты;сбытовая политика;продукты питания;promotion of innovation |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citación : | Особенности продвижения инновационных продуктов питания / Г. А. Короленок [и др.] // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XII Международной научно-практической конференции, Минск, 16 мая 2019 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 182. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/79044 |
| ISBN : | 978-985-564-251-1 |
| Aparece en las colecciones: | 2019 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Korolyonok_G.A._str.182.pdf | 54.67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
