Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77376
Название: Развитие ресторанного бизнеса, как составляющей индустрии гостеприимства в Республике Беларусь
Другие названия: Development of restaurant business, as of hospitality industry in the Republic of Belarus
Авторы: Гуторова, И. И.
Gutorova, I. I.
Ключевые слова: индустрия гостеприимства;ресторанный бизнес;общественное питание;кейтеринг;hospitality industry
Дата публикации: 2018
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Гуторова, И. И. Развитие ресторанного бизнеса, как составляющей индустрии гостеприимства в Республике Беларусь = Development of restaurant business, as of hospitality industry in the Republic of Belarus / И. И. Гуторова // Экономика глазами молодых : сборник статей XI Международного экономического форума молодых ученых (г. Минск, 28-29 сентября 2018 г.) / [редкол.: А.А. Быков (науч. ред.), О.А. Морозевич (зам. науч. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых. - Минск : БГАТУ, 2018. - С. 241-247.
Краткий осмотр (реферат): Рассматривается роль индустрии гостеприимства в современном мире. Описаны состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь, как составляющей индустрии гостеприимства. The article considers the role of the hospitality industry in the modern world. The state and prospects of the development of the catering business in the Republic of Belarus as a component of the hospitality industry are described.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77376
ISBN: 978-985-519-939-8
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gutorova_I.I._s._241_247.pdf172.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.