Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77376
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorГуторова, И. И.-
dc.contributor.authorGutorova, I. I.-
dc.date.accessioned2019-03-07T07:14:35Z-
dc.date.available2019-03-07T07:14:35Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГуторова, И. И. Развитие ресторанного бизнеса, как составляющей индустрии гостеприимства в Республике Беларусь = Development of restaurant business, as of hospitality industry in the Republic of Belarus / И. И. Гуторова // Экономика глазами молодых : сборник статей XI Международного экономического форума молодых ученых (г. Минск, 28-29 сентября 2018 г.) / [редкол.: А.А. Быков (науч. ред.), О.А. Морозевич (зам. науч. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т", Совет молодых ученых. - Минск : БГАТУ, 2018. - С. 241-247.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-519-939-8-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77376-
dc.description.abstractРассматривается роль индустрии гостеприимства в современном мире. Описаны состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь, как составляющей индустрии гостеприимства. The article considers the role of the hospitality industry in the modern world. The state and prospects of the development of the catering business in the Republic of Belarus as a component of the hospitality industry are described.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectиндустрия гостеприимстваru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectкейтерингru_RU
dc.subjecthospitality industryru_RU
dc.titleРазвитие ресторанного бизнеса, как составляющей индустрии гостеприимства в Республике Беларусьru_RU
dc.title.alternativeDevelopment of restaurant business, as of hospitality industry in the Republic of Belarusru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Gutorova_I.I._s._241_247.pdf172.45 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.