Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77160| Título : | Франчайзинг как прогрессивная форма организации ресторанного и гостиничного бизнеса |
| Autor : | Соловьева, О. С. |
| Palabras clave : | франчайзинг;ресторанный бизнес;гостиничный бизнес;franchising;catering business |
| Fecha de publicación : | 2003 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citación : | Соловьева, О. С. Франчайзинг как прогрессивная форма организации ресторанного и гостиничного бизнеса / О. С. Соловьева // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 230-231. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77160 |
| ISBN : | 985-426-952-3 |
| Aparece en las colecciones: | Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Soloveva_O._S..pdf | 3.42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
