Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77160
Título : Франчайзинг как прогрессивная форма организации ресторанного и гостиничного бизнеса
Autor : Соловьева, О. С.
Palabras clave : франчайзинг;ресторанный бизнес;гостиничный бизнес;franchising;catering business
Fecha de publicación : 2003
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Соловьева, О. С. Франчайзинг как прогрессивная форма организации ресторанного и гостиничного бизнеса / О. С. Соловьева // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 230-231.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77160
ISBN : 985-426-952-3
Aparece en las colecciones: Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Soloveva_O._S..pdf3.42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.