Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77160| Название: | Франчайзинг как прогрессивная форма организации ресторанного и гостиничного бизнеса |
| Авторы: | Соловьева, О. С. |
| Ключевые слова: | франчайзинг;ресторанный бизнес;гостиничный бизнес;franchising;catering business |
| Дата публикации: | 2003 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Соловьева, О. С. Франчайзинг как прогрессивная форма организации ресторанного и гостиничного бизнеса / О. С. Соловьева // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 230-231. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77160 |
| ISBN: | 985-426-952-3 |
| Располагается в коллекциях: | Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Soloveva_O._S..pdf | 3.42 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
