Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77160
Title: Франчайзинг как прогрессивная форма организации ресторанного и гостиничного бизнеса
Authors: Соловьева, О. С.
Keywords: франчайзинг;ресторанный бизнес;гостиничный бизнес;franchising;catering business
Issue Date: 2003
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Соловьева, О. С. Франчайзинг как прогрессивная форма организации ресторанного и гостиничного бизнеса / О. С. Соловьева // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 230-231.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77160
ISBN: 985-426-952-3
Appears in Collections:Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Soloveva_O._S..pdf3.42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.