Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77160
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоловьева, О. С.-
dc.date.accessioned2019-02-25T10:56:33Z-
dc.date.available2019-02-25T10:56:33Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationСоловьева, О. С. Франчайзинг как прогрессивная форма организации ресторанного и гостиничного бизнеса / О. С. Соловьева // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 230-231.ru_RU
dc.identifier.isbn985-426-952-3-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77160-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectфранчайзингru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectгостиничный бизнесru_RU
dc.subjectfranchisingru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.titleФранчайзинг как прогрессивная форма организации ресторанного и гостиничного бизнесаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Soloveva_O._S..pdf3.42 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.