Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77074| Название: | Индустриализация общественного питания в Республике Беларусь |
| Авторы: | Червинская, А. И. |
| Ключевые слова: | торговля;общественное питание;организация производства;фаст-фуд;оборудование;catering |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Червинская, А. И. Индустриализация общественного питания в Республике Беларусь / А. И. Червинская // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2018. - С. 256-258. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77074 |
| ISBN: | 978-985-7186-62-4 |
| Располагается в коллекциях: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2018 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Chervinskaya_A.I._256_258.pdf | 1.47 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
