Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77074
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Червинская, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-21T07:58:19Z | - |
dc.date.available | 2019-02-21T07:58:19Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Червинская, А. И. Индустриализация общественного питания в Республике Беларусь / А. И. Червинская // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2018. - С. 256-258. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-7186-62-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77074 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | торговля | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | организация производства | ru_RU |
dc.subject | фаст-фуд | ru_RU |
dc.subject | оборудование | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.title | Индустриализация общественного питания в Республике Беларусь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Chervinskaya_A.I._256_258.pdf | 1.47 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.