Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77074
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧервинская, А. И.-
dc.date.accessioned2019-02-21T07:58:19Z-
dc.date.available2019-02-21T07:58:19Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЧервинская, А. И. Индустриализация общественного питания в Республике Беларусь / А. И. Червинская // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2018. - С. 256-258.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-7186-62-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77074-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectторговляru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectорганизация производстваru_RU
dc.subjectфаст-фудru_RU
dc.subjectоборудованиеru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.titleИндустриализация общественного питания в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chervinskaya_A.I._256_258.pdf1.47 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.