Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77074
Título : Индустриализация общественного питания в Республике Беларусь
Autor : Червинская, А. И.
Palabras clave : торговля;общественное питание;организация производства;фаст-фуд;оборудование;catering
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Червинская, А. И. Индустриализация общественного питания в Республике Беларусь / А. И. Червинская // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2018. - С. 256-258.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77074
ISBN : 978-985-7186-62-4
Aparece en las colecciones: Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Chervinskaya_A.I._256_258.pdf1.47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.