Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76873
Название: Mechanism of functioning of the catering industry in the Republic of Belarus
Авторы: Starinchik, P. O.
Samusevich, D. E.
Ключевые слова: catering industry;catering facilities;belarusian catering market;индустрия общественного питания;предприятия общественного питания;белорусский рынок общественного питания
Дата публикации: 2018
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Библиографическое описание: Starinchik, P. O. Mechanism of functioning of the catering industry in the Republic of Belarus / P. O. Starinchik, D. E. Samusevich // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 508-509.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76873
ISBN: 978-985-564-232-0
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Starinchik_P.O._s._508_509.pdf60.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.