Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76873
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorStarinchik, P. O.-
dc.contributor.authorSamusevich, D. E.-
dc.date.accessioned2019-02-13T07:36:45Z-
dc.date.available2019-02-13T07:36:45Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationStarinchik, P. O. Mechanism of functioning of the catering industry in the Republic of Belarus / P. O. Starinchik, D. E. Samusevich // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 508-509.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76873-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoen_ENru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectcatering industryru_RU
dc.subjectcatering facilitiesru_RU
dc.subjectbelarusian catering marketru_RU
dc.subjectиндустрия общественного питанияru_RU
dc.subjectпредприятия общественного питанияru_RU
dc.subjectбелорусский рынок общественного питанияru_RU
dc.titleMechanism of functioning of the catering industry in the Republic of Belarusru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Starinchik_P.O._s._508_509.pdf60.05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.