Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76873
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Starinchik, P. O. | - |
dc.contributor.author | Samusevich, D. E. | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-13T07:36:45Z | - |
dc.date.available | 2019-02-13T07:36:45Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Starinchik, P. O. Mechanism of functioning of the catering industry in the Republic of Belarus / P. O. Starinchik, D. E. Samusevich // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 508-509. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-232-0 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76873 | - |
dc.language | Английский | - |
dc.language.iso | en_EN | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | catering industry | ru_RU |
dc.subject | catering facilities | ru_RU |
dc.subject | belarusian catering market | ru_RU |
dc.subject | индустрия общественного питания | ru_RU |
dc.subject | предприятия общественного питания | ru_RU |
dc.subject | белорусский рынок общественного питания | ru_RU |
dc.title | Mechanism of functioning of the catering industry in the Republic of Belarus | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Starinchik_P.O._s._508_509.pdf | 60.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.