Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76873| Title: | Mechanism of functioning of the catering industry in the Republic of Belarus | 
| Authors: | Starinchik, P. O. Samusevich, D. E. | 
| Keywords: | catering industry;catering facilities;belarusian catering market;индустрия общественного питания;предприятия общественного питания;белорусский рынок общественного питания | 
| Issue Date: | 2018 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Английский | 
| Type: | Article | 
| Citation: | Starinchik, P. O. Mechanism of functioning of the catering industry in the Republic of Belarus / P. O. Starinchik, D. E. Samusevich // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 508-509. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76873 | 
| ISBN: | 978-985-564-232-0 | 
| Appears in Collections: | 2018 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Starinchik_P.O._s._508_509.pdf | 60.05 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        