Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76873| Название: | Mechanism of functioning of the catering industry in the Republic of Belarus |
| Авторы: | Starinchik, P. O. Samusevich, D. E. |
| Ключевые слова: | catering industry;catering facilities;belarusian catering market;индустрия общественного питания;предприятия общественного питания;белорусский рынок общественного питания |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Starinchik, P. O. Mechanism of functioning of the catering industry in the Republic of Belarus / P. O. Starinchik, D. E. Samusevich // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 508-509. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76873 |
| ISBN: | 978-985-564-232-0 |
| Aparece en las colecciones: | 2018 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Starinchik_P.O._s._508_509.pdf | 60.05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
