Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76867
Titre: | Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнеса |
Auteur(s): | Околович, Д. В. Орлов, В. С. |
Mots-clés: | ресторанный бизнес;рентабельность ресторана;арендные ставки;restaurant profitability;catering business |
Date de publication: | 2018 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Околович, Д. В. Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнеса / Д. В. Околович, В. С. Орлов; науч. рук. И. А. Леднева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 169-170. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76867 |
ISBN: | 978-985-564-232-0 |
Collection(s) : | 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Okolovich_D._V..pdf | 63.73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.