Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76867
Titre: Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнеса
Auteur(s): Околович, Д. В.
Орлов, В. С.
Mots-clés: ресторанный бизнес;рентабельность ресторана;арендные ставки;restaurant profitability;catering business
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Околович, Д. В. Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнеса / Д. В. Околович, В. С. Орлов; науч. рук. И. А. Леднева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 169-170.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76867
ISBN: 978-985-564-232-0
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Okolovich_D._V..pdf63.73 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.