Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76867
Titel: Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнеса
Autoren: Околович, Д. В.
Орлов, В. С.
Stichwörter: ресторанный бизнес;рентабельность ресторана;арендные ставки;restaurant profitability;catering business
Erscheinungsdatum: 2018
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Околович, Д. В. Пути повышения эффективности функционирования ресторанного бизнеса / Д. В. Околович, В. С. Орлов; науч. рук. И. А. Леднева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 169-170.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76867
ISBN: 978-985-564-232-0
Enthalten in den Sammlungen:2018

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Okolovich_D._V..pdf63.73 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.