Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76859
Title: Участие ресторанного бизнеса в достижении важнейшего индикатора устойчивого развития экономики - качества жизни
Authors: Крумплевская, И. Л.
Keywords: качество жизни населения;ресторанный бизнес;устойчивое развитие;catering business;sustainable development
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Крумплевская, И. Л. Участие ресторанного бизнеса в достижении важнейшего индикатора устойчивого развития экономики - качества жизни / И. Л. Крумплевская; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 161-164.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76859
ISBN: 978-985-564-232-0
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krumplevskaya_I._L..pdf87.59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.