Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76859
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрумплевская, И. Л.-
dc.date.accessioned2019-02-12T07:58:55Z-
dc.date.available2019-02-12T07:58:55Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКрумплевская, И. Л. Участие ресторанного бизнеса в достижении важнейшего индикатора устойчивого развития экономики - качества жизни / И. Л. Крумплевская; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 161-164.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76859-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкачество жизни населенияru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectустойчивое развитиеru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectsustainable developmentru_RU
dc.titleУчастие ресторанного бизнеса в достижении важнейшего индикатора устойчивого развития экономики - качества жизниru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krumplevskaya_I._L..pdf87.59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.