Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76859Langanzeige der Metadaten
| DC Element | Wert | Sprache |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Крумплевская, И. Л. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-02-12T07:58:55Z | - |
| dc.date.available | 2019-02-12T07:58:55Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Крумплевская, И. Л. Участие ресторанного бизнеса в достижении важнейшего индикатора устойчивого развития экономики - качества жизни / И. Л. Крумплевская; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 161-164. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-232-0 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76859 | - |
| dc.language | Русский | - |
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | качество жизни населения | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.subject | устойчивое развитие | ru_RU |
| dc.subject | catering business | ru_RU |
| dc.subject | sustainable development | ru_RU |
| dc.title | Участие ресторанного бизнеса в достижении важнейшего индикатора устойчивого развития экономики - качества жизни | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2018 | |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Krumplevskaya_I._L..pdf | 87.59 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
