Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76859
Titel: Участие ресторанного бизнеса в достижении важнейшего индикатора устойчивого развития экономики - качества жизни
Autoren: Крумплевская, И. Л.
Stichwörter: качество жизни населения;ресторанный бизнес;устойчивое развитие;catering business;sustainable development
Erscheinungsdatum: 2018
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Крумплевская, И. Л. Участие ресторанного бизнеса в достижении важнейшего индикатора устойчивого развития экономики - качества жизни / И. Л. Крумплевская; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 161-164.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76859
ISBN: 978-985-564-232-0
Enthalten in den Sammlungen:2018

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Krumplevskaya_I._L..pdf87.59 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.