Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76859| Titel: | Участие ресторанного бизнеса в достижении важнейшего индикатора устойчивого развития экономики - качества жизни |
| Autoren: | Крумплевская, И. Л. |
| Stichwörter: | качество жизни населения;ресторанный бизнес;устойчивое развитие;catering business;sustainable development |
| Erscheinungsdatum: | 2018 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Крумплевская, И. Л. Участие ресторанного бизнеса в достижении важнейшего индикатора устойчивого развития экономики - качества жизни / И. Л. Крумплевская; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 161-164. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76859 |
| ISBN: | 978-985-564-232-0 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2018 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Krumplevskaya_I._L..pdf | 87.59 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
