Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76803| Titre: | Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе |
| Auteur(s): | Душкевич, Е. О. |
| Mots-clés: | ресторанный бизнес;инновации;инновационные проекты;catering business;innovations |
| Date de publication: | 2018 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Душкевич, Е. О. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / Е. О. Душкевич; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 153-154. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76803 |
| ISBN: | 978-985-564-232-0 |
| Collection(s) : | 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Dushkevich_E._O..pdf | 67.75 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
