Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76803
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДушкевич, Е. О.-
dc.date.accessioned2019-02-07T08:51:05Z-
dc.date.available2019-02-07T08:51:05Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationДушкевич, Е. О. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / Е. О. Душкевич; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 153-154.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76803-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectинновационные проектыru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectinnovationsru_RU
dc.titleЭффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dushkevich_E._O..pdf67.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.