Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76803
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorДушкевич, Е. О.-
dc.date.accessioned2019-02-07T08:51:05Z-
dc.date.available2019-02-07T08:51:05Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationДушкевич, Е. О. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / Е. О. Душкевич; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 153-154.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76803-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectинновационные проектыru_RU
dc.subjectcatering businessru_RU
dc.subjectinnovationsru_RU
dc.titleЭффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Dushkevich_E._O..pdf67.75 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.