Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76803
Título : | Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе |
Autor : | Душкевич, Е. О. |
Palabras clave : | ресторанный бизнес;инновации;инновационные проекты;catering business;innovations |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Душкевич, Е. О. Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе / Е. О. Душкевич; науч. рук. А. В. Кармызов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 153-154. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76803 |
ISBN : | 978-985-564-232-0 |
Aparece en las colecciones: | 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Dushkevich_E._O..pdf | 67.75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.