Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76542
Título : Предоставление информации о качестве печенья при помощи балльного метода оценки
Autor : Витко, Н. С.
Palabras clave : кондитерская промышленность;производство печенья;конкурентоспособность продукции;оценка качества продукции;балльная система оценки качества;confectionery industry
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Витко, Н. С. Предоставление информации о качестве печенья при помощи балльного метода оценки / Н. С. Витко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 292-293.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76542
ISBN : 978-985-564-232-0
Aparece en las colecciones: 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vitko_N.S._s._292_293.pdf61.63 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.