Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76542
Title: Предоставление информации о качестве печенья при помощи балльного метода оценки
Authors: Витко, Н. С.
Keywords: кондитерская промышленность;производство печенья;конкурентоспособность продукции;оценка качества продукции;балльная система оценки качества;confectionery industry
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Витко, Н. С. Предоставление информации о качестве печенья при помощи балльного метода оценки / Н. С. Витко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 292-293.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76542
ISBN: 978-985-564-232-0
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vitko_N.S._s._292_293.pdf61.63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.