Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76542
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorВитко, Н. С.-
dc.date.accessioned2019-01-16T08:37:48Z-
dc.date.available2019-01-16T08:37:48Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВитко, Н. С. Предоставление информации о качестве печенья при помощи балльного метода оценки / Н. С. Витко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 292-293.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76542-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкондитерская промышленностьru_RU
dc.subjectпроизводство печеньяru_RU
dc.subjectконкурентоспособность продукцииru_RU
dc.subjectоценка качества продукцииru_RU
dc.subjectбалльная система оценки качестваru_RU
dc.subjectconfectionery industryru_RU
dc.titleПредоставление информации о качестве печенья при помощи балльного метода оценкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vitko_N.S._s._292_293.pdf61.63 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.