Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76524
Title: Производство и потребление продуктов питания в Республике Беларусь с учетом фактора сезонности
Authors: Синяк, А. М.
Keywords: продовольственные товары;потребительский спрос;продукты питания;производство продуктов питания;foodstuffs
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Синяк, А. М. Производство и потребление продуктов питания в Республике Беларусь с учетом фактора сезонности / А. М. Синяк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 232-233.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76524
ISBN: 978-985-564-232-0
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sinyak_A.M._s._232_233.pdf60.1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.