Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76524
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorСиняк, А. М.-
dc.date.accessioned2019-01-15T10:41:20Z-
dc.date.available2019-01-15T10:41:20Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСиняк, А. М. Производство и потребление продуктов питания в Республике Беларусь с учетом фактора сезонности / А. М. Синяк // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 232-233.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-232-0-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76524-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectпотребительский спросru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectпроизводство продуктов питанияru_RU
dc.subjectfoodstuffsru_RU
dc.titleПроизводство и потребление продуктов питания в Республике Беларусь с учетом фактора сезонностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2018

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Sinyak_A.M._s._232_233.pdf60.1 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.