Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75828
Название: | Формирование конкурентных преимуществ производства говядины |
Авторы: | Малявко, О. К. |
Ключевые слова: | продовольственный рынок;мясная отрасль Беларуси;сельскохозяйственное производство;производство говядины;сельскохозяйственные товаропроизводители;food market |
Дата публикации: | 2006 |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Малявко, О. К. Формирование конкурентных преимуществ производства говядины / О. К. Малявко // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы VII международной научно-практической конференции, [Минск, 1-2 июня 2006 г.] / Белорусский гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : Мэджик Бук, 2006. - С. 188-189. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75828 |
ISBN: | 985-6544-79-3 |
Располагается в коллекциях: | 2006 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Malyavko_O.K._s._188_189.pdf | 934.62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.