Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75828| Title: | Формирование конкурентных преимуществ производства говядины |
| Authors: | Малявко, О. К. |
| Keywords: | продовольственный рынок;мясная отрасль Беларуси;сельскохозяйственное производство;производство говядины;сельскохозяйственные товаропроизводители;food market |
| Issue Date: | 2006 |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Малявко, О. К. Формирование конкурентных преимуществ производства говядины / О. К. Малявко // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы VII международной научно-практической конференции, [Минск, 1-2 июня 2006 г.] / Белорусский гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : Мэджик Бук, 2006. - С. 188-189. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75828 |
| ISBN: | 985-6544-79-3 |
| Appears in Collections: | 2006 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Malyavko_O.K._s._188_189.pdf | 934.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
