Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75828| Título : | Формирование конкурентных преимуществ производства говядины |
| Autor : | Малявко, О. К. |
| Palabras clave : | продовольственный рынок;мясная отрасль Беларуси;сельскохозяйственное производство;производство говядины;сельскохозяйственные товаропроизводители;food market |
| Fecha de publicación : | 2006 |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citación : | Малявко, О. К. Формирование конкурентных преимуществ производства говядины / О. К. Малявко // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы VII международной научно-практической конференции, [Минск, 1-2 июня 2006 г.] / Белорусский гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : Мэджик Бук, 2006. - С. 188-189. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75828 |
| ISBN : | 985-6544-79-3 |
| Aparece en las colecciones: | 2006 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Malyavko_O.K._s._188_189.pdf | 934.62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
