Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75139
Название: | Маркетинговые возможности развития общественного питания |
Авторы: | Гуторова, И. И. |
Ключевые слова: | маркетинговые инструменты;общественное питание;экономика предприятий;конкурентоспособность;marketing tools;catering |
Дата публикации: | 2007 |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Гуторова, И. И. Маркетинговые возможности развития общественного питания / И. И. Гуторова // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы VIII междунар. науч.-практ. конф., Минск, 31 мая - 2 июня 2007 г. / Белорусский гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : Мэджик Бук, 2007. – С. 70-71. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75139 |
ISBN: | 978-985-6544-91-3 |
Располагается в коллекциях: | 2007 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Gutorova_I.I._s._70_71.pdf | 362.22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.