Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74550
Título : Инновационная активность предприятий пищевой отрасли
Otros títulos : Innovative activity of food industry organizations
Autor : Остальцева, О. Ю.
Ostaltseva, O. Yu.
Palabras clave : инновационная деятельность;инновационная активность;продуктовые инновации;процессные инновации;innovation activity
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Остальцева, О. Ю. Инновационная активность предприятий пищевой отрасли / О. Ю. Остальцева // Вестник Белорусского государственного экономического университета. - 2017. - № 4. - С. 33-41.
Resumen : Анализируются данные о состоянии развития пищевой отрасли Республики Беларусь в условиях поступательного становления экономики инновационного типа. Показывается динамика инновационной активности организаций пищевой отрасли. Формулируются рекомендации по активизации инновационной деятельности организаций пищевой промышленности Республики Беларусь.
The article analyzes the data of the development of food industry in the Republic of Belarus under conditions of progressive formation of innovation-based economy. The dynamics of innovative activity of food industry organizations is shown. The guidelines for activation of innovative activities of Belarusian food industry organizations are formulated.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74550
ISSN : 1026-3578
Aparece en las colecciones: 2017, № 4

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ostaltseva_O.Yu._33_41.pdf376.08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.