Browsing "Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 5 to 19 of 56 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2001Анализ ассортимента плодоовощных консервов, вырабатываемых предприятиями Гомельского ОПСЛазько, Л. Я., et alArticleРусский
2001Анализ нормативной документации на свежую плодоовощную продукциюШарковский, Е. К., et alArticleРусский
2001Влияние вида материала подноска на качество обувиБуркин, А. Н., et alArticleРусский
2001Влияние упаковки на формирование и сохранение качества парфюмерно-косметической продукцииВласова, Г. М., et alArticleРусский
2001Выработка мероприятий по управлению качеством продукции предприятий легкой промышленностиВасильев, М. А.ArticleРусский
2001Изменения в идеологии подготовки товароведовБрилевский, О. А.ArticleРусский
2001К вопросу о качестве и конкурентоспособности товаров на рынке Республики БеларусьЦеликова, Л. В.ArticleРусский
2001К вопросу о повышении качества искусственного трикотажного мехаСыцко, В. Е., et alArticleРусский
2001К проблеме управления ассортиментом и качеством товараМиклушов, М. Н., et alArticleРусский
2001К разработке критериев оценки качества и показателей потребительских свойств продовольственных товаровЛоктев, А. В.ArticleРусский
2001К разработке номенклатуры показателей качества пищевых продуктовШарковский, Е. К.ArticleРусский
2001Качество и ассортимент чая, реализуемого в г. МинскеРжеусская, М. И., et alArticleРусский
2001Качество плодоовощных консервов, реализуемых в г. МинскеМикулович, Л. С., et alArticleРусский
2001Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителейФурс, И. Н.ArticleРусский
2001Метод оценки качества структуры трикотажных материаловСадовский, В. В.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: