Browsing "Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле" by Submit Date

Jump to a point in the index:
Showing results 11 to 20 of 56 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2001Пищевые гидроколлоиды в майонезахГалун, Л. А., et alArticleРусский
2001Совершенствование ассортимента телевизоров на основе анализа их рынкаГерасимчик, Г. А.ArticleРусский
2001Проблемы сертификации производственной одеждыКоган, М. А.ArticleРусский
2001Проблемы формирования ассортимента в условиях инфляцииКонончук, А. Я.ArticleРусский
2001Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности овощных консервовКоссая, Ж. Н., et alArticleРусский
2001Проблемы применения новых консервантов для шкур и нормирование содержания радионуклидов в кожевенной продукцииЛапицкая, Н. П.ArticleРусский
2001Challenges for commodity science in the XXI centuryKozioj, JacekArticleАнглийский
2001Commodity science — quality science in the III milleniumKozioj, JacekArticleАнглийский
2001Анализ ассортимента плодоовощных консервов, вырабатываемых предприятиями Гомельского ОПСЛазько, Л. Я., et alArticleРусский
2001Производство плодово-ягодных консервов и пути расширения их ассортиментаЛисовская, Д. П.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

Jump to a point in the index:

(Choose year)

(Choose month)