Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73733
Titre: Общие правила и стандарты органического производства и их основные принципы
Auteur(s): Цвирко, Е. Ю.
Mots-clés: органическое производство;качество товаров;экология производства;продукты питания;organic production
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Цвирко, Е. Ю. Общие правила и стандарты органического производства и их основные принципы / Е. Ю. Цвирко // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 508-509.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73733
ISBN: 978-985-564-213-9
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Tsvirko_E.Yu._s._508_509.pdf167.6 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.