Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73733
Título : | Общие правила и стандарты органического производства и их основные принципы |
Autor : | Цвирко, Е. Ю. |
Palabras clave : | органическое производство;качество товаров;экология производства;продукты питания;organic production |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Цвирко, Е. Ю. Общие правила и стандарты органического производства и их основные принципы / Е. Ю. Цвирко // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 508-509. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73733 |
ISBN : | 978-985-564-213-9 |
Aparece en las colecciones: | 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tsvirko_E.Yu._s._508_509.pdf | 167.6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.