Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73733
Título : Общие правила и стандарты органического производства и их основные принципы
Autor : Цвирко, Е. Ю.
Palabras clave : органическое производство;качество товаров;экология производства;продукты питания;organic production
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Цвирко, Е. Ю. Общие правила и стандарты органического производства и их основные принципы / Е. Ю. Цвирко // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 508-509.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73733
ISBN : 978-985-564-213-9
Aparece en las colecciones: 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tsvirko_E.Yu._s._508_509.pdf167.6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.