Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73733| Título : | Общие правила и стандарты органического производства и их основные принципы |
| Autor : | Цвирко, Е. Ю. |
| Palabras clave : | органическое производство;качество товаров;экология производства;продукты питания;organic production |
| Fecha de publicación : | 2018 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citación : | Цвирко, Е. Ю. Общие правила и стандарты органического производства и их основные принципы / Е. Ю. Цвирко // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 508-509. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73733 |
| ISBN : | 978-985-564-213-9 |
| Aparece en las colecciones: | 2018 |
Ficheros en este ítem:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tsvirko_E.Yu._s._508_509.pdf | 167.6 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
