Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73733
Title: Общие правила и стандарты органического производства и их основные принципы
Authors: Цвирко, Е. Ю.
Keywords: органическое производство;качество товаров;экология производства;продукты питания;organic production
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
metadata.dc.language: Русский
Type: Thesis
Citation: Цвирко, Е. Ю. Общие правила и стандарты органического производства и их основные принципы / Е. Ю. Цвирко // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 508-509.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73733
ISBN: 978-985-564-213-9
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tsvirko_E.Yu._s._508_509.pdf167.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.