Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73733
Title: | Общие правила и стандарты органического производства и их основные принципы |
Authors: | Цвирко, Е. Ю. |
Keywords: | органическое производство;качество товаров;экология производства;продукты питания;organic production |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citation: | Цвирко, Е. Ю. Общие правила и стандарты органического производства и их основные принципы / Е. Ю. Цвирко // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 508-509. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73733 |
ISBN: | 978-985-564-213-9 |
Appears in Collections: | 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tsvirko_E.Yu._s._508_509.pdf | 167.6 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.