Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7363
Название: Молекулярно-генетические аспекты идентификации пищевых продуктов
Авторы: Сергейчик, С. А.
Ключевые слова: Пищевые продукты;Идентификация пищевых продуктов;Молекулярно-генетическая идентификация
Дата публикации: 2013
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Сергейчик, С. А. Молекулярно-генетические аспекты идентификации пищевых продуктов / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 15-16 мая 2013 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2013. — Т. 2. - С. 334-335.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7363
ISBN: 978-985-484-916-4
Располагается в коллекциях:2013

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sergeychik S.A._2013 T2 334-335.pdf60.49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.