Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7363
Название: | Молекулярно-генетические аспекты идентификации пищевых продуктов |
Авторы: | Сергейчик, С. А. |
Ключевые слова: | Пищевые продукты;Идентификация пищевых продуктов;Молекулярно-генетическая идентификация |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Сергейчик, С. А. Молекулярно-генетические аспекты идентификации пищевых продуктов / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 15-16 мая 2013 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2013. — Т. 2. - С. 334-335. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7363 |
ISBN: | 978-985-484-916-4 |
Располагается в коллекциях: | 2013 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sergeychik S.A._2013 T2 334-335.pdf | 60.49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.