Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7363
Título : | Молекулярно-генетические аспекты идентификации пищевых продуктов |
Autor : | Сергейчик, С. А. |
Palabras clave : | Пищевые продукты;Идентификация пищевых продуктов;Молекулярно-генетическая идентификация |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citación : | Сергейчик, С. А. Молекулярно-генетические аспекты идентификации пищевых продуктов / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 15-16 мая 2013 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2013. — Т. 2. - С. 334-335. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7363 |
ISBN : | 978-985-484-916-4 |
Aparece en las colecciones: | 2013 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Sergeychik S.A._2013 T2 334-335.pdf | 60.49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.