Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7363
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorСергейчик, С. А.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-11T13:55:42Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T09:09:07Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T08:09:11Z-
dc.date.available2014-12-11T13:55:42Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T09:09:07Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T08:09:11Z-
dc.date.issued2013ru_RU
dc.identifier.citationСергейчик, С. А. Молекулярно-генетические аспекты идентификации пищевых продуктов / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 15-16 мая 2013 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2013. — Т. 2. - С. 334-335.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-916-4ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7363ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectПищевые продуктыru_RU
dc.subjectИдентификация пищевых продуктовru_RU
dc.subjectМолекулярно-генетическая идентификацияru_RU
dc.titleМолекулярно-генетические аспекты идентификации пищевых продуктовru_RU
Aparece en las colecciones: 2013

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sergeychik S.A._2013 T2 334-335.pdf60.49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.