Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7363Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Сергейчик, С. А. | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2014-12-11T13:55:42Z | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-05-01T09:09:07Z | ru_RU |
| dc.date.accessioned | 2015-06-05T08:09:11Z | - |
| dc.date.available | 2014-12-11T13:55:42Z | ru_RU |
| dc.date.available | 2015-05-01T09:09:07Z | ru_RU |
| dc.date.available | 2015-06-05T08:09:11Z | - |
| dc.date.issued | 2013 | ru_RU |
| dc.identifier.citation | Сергейчик, С. А. Молекулярно-генетические аспекты идентификации пищевых продуктов / С. А. Сергейчик // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 15-16 мая 2013 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2013. — Т. 2. - С. 334-335. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-484-916-4 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7363 | ru_RU |
| dc.language | Русский | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
| dc.subject | Идентификация пищевых продуктов | ru_RU |
| dc.subject | Молекулярно-генетическая идентификация | ru_RU |
| dc.title | Молекулярно-генетические аспекты идентификации пищевых продуктов | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 2013 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sergeychik S.A._2013 T2 334-335.pdf | 60.49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
