Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73481| Title: | Инновационное развитие рынка пищевых продуктов |
| Authors: | Пантелеева, И. И. |
| Keywords: | инновационность экономики;инновационная деятельность;перерабатывающая промышленность;пищевые продукты;innovation activity;foodstuffs |
| Issue Date: | 2018 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citation: | Пантелеева, И. И. Инновационное развитие рынка пищевых продуктов / И. И. Пантелеева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 353-354. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73481 |
| ISBN: | 978-985-564-213-9 |
| Appears in Collections: | 2018 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Panteleeva_I.I..pdf | 197.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
