Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73481
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorПантелеева, И. И.-
dc.date.accessioned2018-06-06T08:19:21Z-
dc.date.available2018-06-06T08:19:21Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПантелеева, И. И. Инновационное развитие рынка пищевых продуктов / И. И. Пантелеева // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 353-354.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-213-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73481-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectинновационность экономикиru_RU
dc.subjectинновационная деятельностьru_RU
dc.subjectперерабатывающая промышленностьru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectinnovation activityru_RU
dc.subjectfoodstuffsru_RU
dc.titleИнновационное развитие рынка пищевых продуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Panteleeva_I.I..pdf197.49 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.