Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7347
Название: Расширение ассортимента колбасных изделий на основе биомодифицированного коллагенсодержащего сырья
Авторы: Тарасова, И. В.
Ребезов, М. Б.
Ключевые слова: Колбасные изделия;Расширение ассортимента;Биомодифицированное сырье;Коллагенсодержащее сырье
Дата публикации: 2013
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Тарасова, И. В. Расширение ассортимента колбасных изделий на основе биомодифицированного коллагенсодержащего сырья / И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 15-16 мая 2013 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2013. — Т. 2. - С. 336-337.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7347
ISBN: 978-985-484-916-4
Располагается в коллекциях:2013

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tarasova I.V._2013 T2 336-337.pdf63.88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.