Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7347
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorТарасова, И. В.ru_RU
dc.contributor.authorРебезов, М. Б.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-11T13:08:39Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T09:08:46Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T08:08:44Z-
dc.date.available2014-12-11T13:08:39Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T09:08:46Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T08:08:44Z-
dc.date.issued2013ru_RU
dc.identifier.citationТарасова, И. В. Расширение ассортимента колбасных изделий на основе биомодифицированного коллагенсодержащего сырья / И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 15-16 мая 2013 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2013. — Т. 2. - С. 336-337.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-916-4ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7347ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectКолбасные изделияru_RU
dc.subjectРасширение ассортиментаru_RU
dc.subjectБиомодифицированное сырьеru_RU
dc.subjectКоллагенсодержащее сырьеru_RU
dc.titleРасширение ассортимента колбасных изделий на основе биомодифицированного коллагенсодержащего сырьяru_RU
Enthalten in den Sammlungen:2013

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Tarasova I.V._2013 T2 336-337.pdf63.88 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.