Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7347| Titel: | Расширение ассортимента колбасных изделий на основе биомодифицированного коллагенсодержащего сырья |
| Autoren: | Тарасова, И. В. Ребезов, М. Б. |
| Stichwörter: | Колбасные изделия;Расширение ассортимента;Биомодифицированное сырье;Коллагенсодержащее сырье |
| Erscheinungsdatum: | 2013 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Zitierform: | Тарасова, И. В. Расширение ассортимента колбасных изделий на основе биомодифицированного коллагенсодержащего сырья / И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 15-16 мая 2013 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2013. — Т. 2. - С. 336-337. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7347 |
| ISBN: | 978-985-484-916-4 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2013 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tarasova I.V._2013 T2 336-337.pdf | 63.88 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
