Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72048
Название: | Эмульгаторы как неотъемлемая часть пищевой промышленности |
Авторы: | Моисеенко, О. А. Цвирко, А. Н. Лилишенцева, А. Н. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность;пищевые добавки;безопасность пищевых добавок;ароматизаторы;эмульгаторы;food additives |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Моисеенко, О. А. Эмульгаторы как неотъемлемая часть пищевой промышленности / О. А. Моисеенко, А. Н. Цвирко; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 231-232. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72048 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Moiseenko_O.A._231_232.pdf | 163.44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.